Shop Bewertungen
4.84 / 5 ermittelt aus 2109 Bewertungen

Bewertung vom 09.01.2021
Was für ein super Geile Hose. besten Dank alles passt und sooo schnell
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.07.2020
Ca. meine 7. oder 8. Hose bestellt und wie immer ALLES BESTENS. ¯\_(ツ)_/¯
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.06.2020
Einfach die schönsten und mach echten 70er jahren Vorbildern ,tolle Schnitte und super Qualität für ein tolles preisleistung verhältnis
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.06.2020
Hi ihr Lieben! Ich war immer sehr zufrieden mit meinen bestellten Hosen, leider muss ich sie diesmal zurückschicken. Glücklicherweise hab ich die Hosen, bevor ich sie gewaschen hab, diesmal anprobiert. Hab ich eigentlich noch nie gemacht, weil ich immer wusste, dass sie passen. Ich hab die neue mal auf die im September gekaufte alte gelegt...da fehlen am Bund jetzt einige cm. Und sooooo viel leiern die ja dann doch nicht aus. Mega schade, ich hab eure Hosen seit Jahren, werd mich jetzt aber leider woanders umschauen müssen, größer gibts die ja bedauerlicherweise nicht mehr.... ich bin traurig ☹️ Trotzdem viele Grüße Dani
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.05.2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.05.2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.04.2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.04.2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.02.2020
Produkt wird gut auf Internet Seite beschrieben. Lieferzeit wird eingehalten. Klappt wirklich in 1-2 Tagen. Produkt supi
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.01.2020
Tolles Hemd, warte auf die nächsten batikhemden!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.01.2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.11.2019
Bestellung und Versand tiptop. Aber was ist mit Ihren Cordhosen passiert? Die Hose ist aus weniger qualitativem Stoff gefertigt als die, die ich vor ca. 6 Jahren gekauft hatte. Farbe weniger intensiv, Gewicht 100g leichter als die alte. Keine gute Cordhose mehr!

ANTWORT COMYCOM: Qualitativ ist die Cordhose nicht besser oder schlechter nur, weil diese etwas leichter ausfällt. Wir haben vor einiger Zeit unsere Cordhosen in einer neuen Materialzusammensetzung (gleiche Qualität nur besseres Passformverhalten) aus 98 % Baumwolle und 2 % Elastan produziert. Bisher gab es dazu nur positives Feedback. Da allerdings einige Kunden lieber Hosen ohne Elastan tragen, werden wir eventuell in den Basics parallel produzieren. P.S: Dies betrifft lediglich die Modelle in Schwarz und Bordeaux. Alle anderen Cord Schlaghosen und Cord Bootcut Hosen sind aus 100 % Baumwollmaterial gefertigt. LG das Comycom Team
Webseite:
Lieferung:
Ware: