Shop Bewertungen
5 / 5 ermittelt aus 2407 Bewertungen

So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.

Bewertung vom 29.11.2022
Ik heb mijn bestelling nog altijd niet ontvangen. Jullie hebben blijkbaar terug een verkeerd (onvolledig) leveradres ingevuld. Dit is al de tweede keer dat dit gebeurt. Zo moeilijk kan het toch niet zijn om het correct adres in te vullen. Ik heb al veel online bestellingen gedaan maar dit heb ik nog nooit meegemaakt. Ik heb al 2 mails gestuurd maar nog altijd geen antwoord ontvangen. Dus als ik een beoordeling moet geven; zowel voor de levering als klantenservice een grote nul.

Unser Kommentar:

Es wird via Paypal die Adresse nicht korrekt übergeben. Dies haben wir Ihnen nach aufwendiger Recherche auch so kommuniziert. Da es sich um die letzte Hose in Ihrer Größe handelte, müssen wir warten, bis wir diese zurückerhalten. Dann wird Ihnen die Hose erneut mit manuell geänderter Anschrift zugesandt. Unser Support hat Sie in allen Belangen ausführlich über unser Support System dazu informiert und alles, wirklich ausführlichst, erklärt. Wir hoffen auf schnelle Rücklieferung und versenden dann an Sie erneut.
Webseite:
Ware:
Bewertung vom 06.10.2022
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.09.2022
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.09.2022
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.08.2022
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.08.2022
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.08.2022
Clothes from Comycom - the coolest clothes what you can get nowadays!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.05.2022
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.05.2022
Webseite:
Lieferung:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.03.2022
Hallo liebes Comycom Team, erst war ich skeptisch, hab die Hose dann aber bestellt...was soll ich sagen, meine neue Lieblingshose trotz Stretch! Hoffenrtlich kommen solche Hosen mehr... LG
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.03.2022
Website in English please :-) Customer Service is SUPER - Always !!!

Response: Hello Petteri, at the top directly under the red line you will find a menu, there on the far right you can change the store to "English". LG The Comycom Team
Webseite:
Lieferung:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.03.2022
Nachdem ich der Bootcut Denim Jeans Schlaghose "Star Random" eine zweite Chance gegeben habe, musste ich enttäuscht feststellen, dass diese die gleiche Schwachstelle wie mein erstes Modell hat. Auch bei dieser ist der Stoff bereits nach wenigen Wäschen entlang der Gesäßtasche aufgerissen ist. Leider reagiert man seitens Comycom nicht auf meine Bewertung, weshalb ich dem Kundenservice nur einen Stern geben kann. Alle anderen gekauften Hosen sind qualitativ hochwertig verarbeitet und geben keinen Anlass zur Beanstandung. Die Star Random in der Bootcut Variante kann ich nicht empfehlen. Finger weg!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: