Shop Bewertungen
4.84 / 5 ermittelt aus 1373 Bewertungen

Bewertung vom 23.11.2018
Tolle Hose... 2 Nummern größer nehmen, dann passt sie perfekt. Fühl mich pudelwohl in den Schlaghosen von comycom... und ich muss sagen, es klappt alles perfekt... schnelle Lieferung, sofortige Rückzahlung bei Warenrücksendung...
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.10.2018
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.10.2018
Perfekt,Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.10.2018
Liebes Comycom-Team, die Schuhe sind von billiger und schlechter Qualität. Da hatte ich mir für den Preis mehr versprochen. Das Hemd war zu groß. Die Sonnenbrille ist sehr minderwertig. Daher schicke ich Ihnen alles wieder zurück. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Mertens
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.09.2018
Alles TipiTopi! Dankee.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.09.2018
Top, und schön
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.09.2018
Gerne mal wieder !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.07.2018
Alles TipTop. ;-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.07.2018
Mein Lieblingsshop! Coole Schlagjeans, tolle 70er Tuniken... Schnelle Lieferung, Top Qualtität einfach super! Hier finde ich mein Bohemian Hippie Outfit von Kopf bis Fuß :-) Danke und weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.06.2018
Wie an der Sternenvergabe zu sehen, bin ich mit Lieferung, Bestellservice und Kundenservice voll zufrieden gewesen. Der Umtausch verlief reibungslos und die Gutschrift ebenso. Allerdings bin ich entsetzt über den abartig widerlichen Gestank, den die Hosen absondern. Wir reden hier nicht von Billigprodukten. Keine 10 Euro Jeans. Ich habe zwei paar Jeans für jeweils 70 Euro gekauft. Ausgepackt und erstmal schnell in die Waschmaschine gesteckt. Zusammen mit anderer Wäsche durchgewaschen, rausgeholt und gleich in den Trockner. Als ich den Trockner geöffnet habe, bin ich erstmal rückwärts weggekippt. Unfassbar. Die komplette Wäsche hat nun nach diesem Irgendwas gestunken. Die Wäsche an die frische Luft gehängt. 24 Stunden später immer noch verpestet. Das ganze habe ich 3x durchgeführt. 3x waschen und trocknen. Mehrere Tage an der frischen Luft gehängt. Jetzt musste ich gestern den Wäscheständer reinholen, da wir heute in Urlaub fahren. Als wir heute früh aufgestanden sind, hat nicht nur die Wäsche noch nach Pest gestunken - nein, die Wohnung stinkt jetzt ebenso nach dem Zeug. Was um Himmels Willen steckt in den Hosen? Das kann doch niemals harmlos sein? Ich finde das eine absolute Frechheit und fast schon gefährlich. Wenn ich vom Urlaub zurückkomme, darf ich erstmal die ganze Wäsche erneut waschen. Aber dann ohne diese zwei Pesthosen. Das ist sehr schade, denn an sich sind die Hosen schön. Toller Schnitt, perfekte Passform und die Farben sind auch top. Nur darf man für 70 Euro erwarten, dass es sich nicht um verseuchte Billighosen handelt.


Antwort vom Comycom Service: Liebe Kundin, das hat uns jetzt doch jetzt etwas irritiert. Wir haben direkt unserem Lageristen und eine weitere Mitarbeiterin beauftragt, diese Hosen probeweise zu entpacken und »Geruchsproben« zu entnehmen – daran zu riechen. Unsere ausgepackten Hosen der beiden an Sie gelieferten Hosenmodelle haben absolut keinerlei negative Gerüche ausgedünstet. Da alle unsere Hosen, nach Fertigstellung, einmal professionell in einer entsprechenden Wäscherei vorgewaschen werden, kann es produktionsbedingt auch so nicht sein. Waren die Hosen noch original verpackt? Waren es tatsächlich beide Hosen die diesen Geruch absonderten? Wir können dies so nicht nachvollziehen und würden Sie bitten, uns nach Ihrem Urlaub, die eingenähte Chargennummer mitzuteilen. Da diese Modelle bereits mehrere tausendmal verkauft wurden und noch nie ein Kunde sich über Geruch beschwerte, können wir zum Glück, dieses geschilderte Problem so nicht feststellen. Wir wünschen trotz allem einen erholsamen Urlaub und würden uns freuen, danach noch einmal von Ihnen (Support Ticket / E-Mail / Telefon) zu hören. Mit freundlichem Gruß Thomas / Comycom Support
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.04.2018
Alles Bestens .Die Hose Sitz super und ist ein echter Hingucker. Gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.04.2018
schnell gelifert,klasse teil.komm bestimm mal wieder vorbei.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: