Shop Reviews
4.84 / 5 ermittelt aus 1609 Bewertungen

Review from 05/15/2019
Alles ok, nur die bestellte Ware ist etwas zu klein! Werde sie umtauschen lassen, denn die Optik ist toll.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 05/15/2019
Alles wunderbar! - Schöne WEB-Seite, schnelle Lieferung und Top-Ware!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 03/21/2019
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 03/14/2019
Habe zum zweitenmal bei Comycom eingekauf! Hose sitzt wie angegoßen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/21/2019
Super geile Hose!!! Anleitung zur Grössenbestimmung der Hosen sind super! Erste Hose, die ich ab Webstore kaufte und wirklich 100% sitzt!!! Ich bestelle wieder!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/01/2019
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/22/2019
Jetzt kommt Fasching, da werde ich damit rumlaufen. Hab auch eine Jeans von Euch, das Outfit für die närrische Zeit steht.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/22/2019
Super geile Jean...die nächste hab ich schon auf meinem Wunschzettel! Big Danke Comycom LG!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/23/2018
Tolle Hose... 2 Nummern größer nehmen, dann passt sie perfekt. Fühl mich pudelwohl in den Schlaghosen von comycom... und ich muss sagen, es klappt alles perfekt... schnelle Lieferung, sofortige Rückzahlung bei Warenrücksendung...
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 10/26/2018
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 10/22/2018
Perfekt,Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 10/19/2018
Liebes Comycom-Team, die Schuhe sind von billiger und schlechter Qualität. Da hatte ich mir für den Preis mehr versprochen. Das Hemd war zu groß. Die Sonnenbrille ist sehr minderwertig. Daher schicke ich Ihnen alles wieder zurück. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Mertens
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: