Shop Reviews
4.84 / 5 ermittelt aus 2079 Bewertungen

Review from 07/16/2020
Ca. meine 7. oder 8. Hose bestellt und wie immer ALLES BESTENS. ¯\_(ツ)_/¯
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/18/2020
Einfach die schönsten und mach echten 70er jahren Vorbildern ,tolle Schnitte und super Qualität für ein tolles preisleistung verhältnis
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/07/2020
Hi ihr Lieben! Ich war immer sehr zufrieden mit meinen bestellten Hosen, leider muss ich sie diesmal zurückschicken. Glücklicherweise hab ich die Hosen, bevor ich sie gewaschen hab, diesmal anprobiert. Hab ich eigentlich noch nie gemacht, weil ich immer wusste, dass sie passen. Ich hab die neue mal auf die im September gekaufte alte gelegt...da fehlen am Bund jetzt einige cm. Und sooooo viel leiern die ja dann doch nicht aus. Mega schade, ich hab eure Hosen seit Jahren, werd mich jetzt aber leider woanders umschauen müssen, größer gibts die ja bedauerlicherweise nicht mehr.... ich bin traurig ☹️ Trotzdem viele Grüße Dani
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 05/07/2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 05/02/2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/25/2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/24/2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/12/2020
Produkt wird gut auf Internet Seite beschrieben. Lieferzeit wird eingehalten. Klappt wirklich in 1-2 Tagen. Produkt supi
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/14/2020
Tolles Hemd, warte auf die nächsten batikhemden!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/08/2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/09/2019
Bestellung und Versand tiptop. Aber was ist mit Ihren Cordhosen passiert? Die Hose ist aus weniger qualitativem Stoff gefertigt als die, die ich vor ca. 6 Jahren gekauft hatte. Farbe weniger intensiv, Gewicht 100g leichter als die alte. Keine gute Cordhose mehr!

ANTWORT COMYCOM: Qualitativ ist die Cordhose nicht besser oder schlechter nur, weil diese etwas leichter ausfällt. Wir haben vor einiger Zeit unsere Cordhosen in einer neuen Materialzusammensetzung (gleiche Qualität nur besseres Passformverhalten) aus 98 % Baumwolle und 2 % Elastan produziert. Bisher gab es dazu nur positives Feedback. Da allerdings einige Kunden lieber Hosen ohne Elastan tragen, werden wir eventuell in den Basics parallel produzieren. P.S: Dies betrifft lediglich die Modelle in Schwarz und Bordeaux. Alle anderen Cord Schlaghosen und Cord Bootcut Hosen sind aus 100 % Baumwollmaterial gefertigt. LG das Comycom Team
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Review from 10/16/2019
Mir passte keine der Hosen. Ich finde sie an den Knien deutlich zu weit. Obwohl ich alle Hosen zurückgeschickt habe, musste ich den Rückversand übernehmen. Das gefällt mir im Vergleich zu anderen Online-Shops nicht.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: